Романтические признания в любви в прозе

Любимый, свежим ветерком ты ко мне однажды ворвался, обогрел меня ярким солнышком и укутал в нежное облако счастья. С этого времени я от радости летать научилась! Странно вспоминать, как жила я раньше без страстных твоих губ, сильных рук и доброго верного сердца. Люблю тебя крепче и преданней, чем все героини любовных романов!
Любовь — волшебное чувство, поднимающее ввысь на крыльях радости, дарящее веру, согревающее надеждой, наполняющее душу вдохновением, сердце — приятными, сладкими волнениями, а жизнь — огромным счастьем. Люблю — слово, способное творить чудеса, угадывать желания, исполнять мечты. Люблю тебя и твердо знаю: все смогу, все сумею, только рядом с тобой!
Признаюсь, давно тебя люблю, с самой первой встречи! От фантастического счастья кружится голова, в животе непрерывно летают бабочки и даже от коротеньких разлук грустно. Я мечтаю, чтобы наше чувство набирало обороты, чтобы друг для друга мы стали навсегда незаменимыми.
Удивительное чувство — любовь! Я мечтаю видеть тебя постоянно, обнимать, заботиться и предугадывать все желания. Твои слова для меня музыка, каждое движение великолепно и совершенно. Люблю тебя возвышенно и безмерно, надеюсь, что любовные эмоции, похожие на ласковый океан, испытываешь и ты.
Когда ты рядом, моя радость, я хочу петь, читать стихи, сочинить оду в твою честь, рисовать твой портрет, подарить тебе красивейшие на Земле цветы, раздобыть космический корабль и привезти для тебя самую прекрасную звезду. На всякий случай, вместо лампочки. Ведь я тебя люблю!
Дорогая, общаясь с тобой, я каждый день пью потрясающий коктейль. В его основе нежность и привязанность, он щедро приправлен обожанием и восхищением, неповторимую сладость ему придают чувственность и страсть. Этот волшебный напиток называется любовь, его вкус всегда дарит наслаждение, а тонкий аромат заставляет терять голову.
Я умею возвышенно выражать чувства — всё равно их не выразить словами — но буду пытаться. Постоянно. Когда я спрошу, надела ли ты шапку, выспалась ли ты, обедала ли — значит, милая, я люблю тебя. Может, это покажется тебе навязчивым — но знай, родная — я теряю голову от любви к тебе, и просто не знаю, как сказать.
Тебя любя, я превращаюсь утром в солнце, чтобы теплым лучиком прикоснуться к тебе первым! Боготворя тебя, я становлюсь ветром, чтобы нести тебе радости нового дня и не давать пылинкам обыденности сесть на тебя. Обожая тебя, я перевоплощаюсь в дождь и отмываю до сверкания дорожки, по которым ты собираешься пройтись. Вот так, хорошая моя, я люблю тебя!
От родной макушки до милых пяточек люблю тебя! Люблю приготовленный тобой утренний кофе и твою мечтательную улыбку. Люблю тебя в простом халатике, когда ты готовишь обед и в нарядах, когда ты зажигаешь свечи для романтического ужина. Громадное счастье, засыпая ночью, просыпаться утром в твоих нежных объятиях!
Милый, с тобой я стала настоящим художником. Мой холст — это наши отношения, краски — трепет, вожделение, нежность и страсть, мои кисти — это поцелуи и объятия. А рисунок, который совершенствуется — это любовь. И пусть мое творение не блистает на вернисажах, главное, чтобы оно вызвало резонанс в твоем сердце.
,